Il piacere del gusto

>> MENÙ DEGUSTAZIONE

>> ANTIPASTI

Bruschetta con pomodori e basilico
Insalata capricciosa
Crespella di funghi porcini
Fiori di zucchini ripieni di ricotta
Piccoli sformati di verdure dell'orto
Tortino di patate

>> MINESTRE

Assaggio di tre minestre (ceci, fagioli, pane)
Zuppa Dania

>> PASTA

Assaggio di tre paste (ravioli, gnocchi, pappardelle)
Pappardelle Dania
Tagliatelle ai tartufi di stagione
Gnocchi al pesto
Ravioli ripieni di ricotta e prezzemolo

>> SECONDI

Baccalà in guazzetto con ceci
Anatra al finocchio selvatico con cipolle
Agnello arrosto con fagioli
Filetto ai tartufi di stagione
Bistecca Chianina
Coniglio tartufato (Chef Carlo Cappelli)
Fegato di agnello al vino bianco
Costata di vitellino

>> DOLCI, GELATI E FRUTTA

Panna cotta
Focaccia di mandorle
Gelato al caramello con flambé di frutta
Semifreddo al cioccolato con cioccolato caldo
Sorbetto Dania
Fantasia Dania

>> CAFFETTERIA

Caffè espresso
Caffè doppio
Caffè americano
Cappuccino
the e tisane
cioccolato caldo